Рецепт Торт "Выходной наполеон с лимонной цедрой"
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Для теста
- 200 г холодного маргарина
- около 300-350 г сметаны
- 1 крупное яйцо
-500 г (+-) муки пшеничной
- щепотка соли
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л.лимонного сока
- ромовое масло
Для крема
- 700 г молока+150 г сахара
- 3 яйца
- 1.5 ст.л. муки (без горки)
- 1,5 ст.л. крахмала (без горки)
- 300 г сливок для взбивания 36 % жирности+100 г сахара
- ванильное масло или ваниль
- цедра одного не большого лимона
Форма диаметром 21 см
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы