koolinar.ru 20 мин |
laralaram |
Ингредиенты (17) |
---|
Сыр камамбер - 1 упаковка (125 г) |
Тесто слоёное готовое - 1 лист |
Масло шоколадное "белое! - 1-2 ст.л. |
Ревень готовый (заготовка) - 1-2 ст.л. |
Желток (для смазки) -1/2 шт. |
Для масла белого: |
Белый шоколад - 120 г |
Масло сливочное - 40 г |
Сахарная пудра - 40 г |
Шампанское или шипучее вино - 4 ст.л. |
Лимонный сок - 1 ст.л. |
Для ревеня (заготовка): |
Ревень |
Сахар (лучше коричневый) |
Лимонная кислота |
На 1 кг ревеня 800 г сахара и щепотка лимонной кислоты. |
Как альтернатива ягоды, варенье... |