Рецепт Камамбер по-весеннему в ТЕСТЯНОЙ КОРОБОЧКЕ
koolinar.ru 20 мин
Ингредиенты (17)
Сыр камамбер - 1 упаковка (125 г)
Тесто слоёное готовое - 1 лист
Масло шоколадное "белое! - 1-2 ст.л.
Ревень готовый (заготовка) - 1-2 ст.л.
Желток (для смазки) -1/2 шт.
Для масла белого:
Белый шоколад - 120 г
Масло сливочное - 40 г
Сахарная пудра - 40 г
Шампанское или шипучее вино - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Для ревеня (заготовка):
Ревень
Сахар (лучше коричневый)
Лимонная кислота
На 1 кг ревеня 800 г сахара и щепотка лимонной кислоты.
Как альтернатива ягоды, варенье...
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы