Для основы
|
250 гр муки
|
125 гр холодного сливочного масла
|
70 гр сахара
|
1 яйцо
|
Щепотка соли
|
Тёртая цедра ½ лимона
|
*********************************
|
Для начинки
|
50 гр мягкого сливочного масла
|
125 гр сахара
|
2 яйца
|
Тёртая цедра и сок ½ лимона
|
500 гр рикотты (или Альмете
|
или Филадельфии)
|
1 пакетик порошка для ванильного пудинга
|
300 гр замороженных или свежих ягод (или свежих яблок
|
абрикосов
|
груш
|
или варенья)
|
************************************
|
Для крошки
|
175 гр муки
|
100 гр сахара
|
100 гр мягкого сливочного масла
|
1 пакетик ванилина |