Рецепт Творожно-ягодный крамбль
edimdoma.ru
Ингредиенты (26)
Для основы
250 гр муки
125 гр холодного сливочного масла
70 гр сахара
1 яйцо
Щепотка соли
Тёртая цедра ½ лимона
*********************************
Для начинки
50 гр мягкого сливочного масла
125 гр сахара
2 яйца
Тёртая цедра и сок ½ лимона
500 гр рикотты (или Альмете
или Филадельфии)
1 пакетик порошка для ванильного пудинга
300 гр замороженных или свежих ягод (или свежих яблок
абрикосов
груш
или варенья)
************************************
Для крошки
175 гр муки
100 гр сахара
100 гр мягкого сливочного масла
1 пакетик ванилина
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы