Рецепт Торт .юбилейный-2  “Вишневый сад”
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Бисквит
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 сырых яичных белков
3 сырых яичных желтка
1 чайная ложка разрыхлителя
Щепулечка соли
Пропитка для бисквита:
4 столовых ложек ликера Baileys
Чуть больше половины стакана теплой кипяченой воды
Творожный слой
300 г хорошего однородного творога (или протереть через сито)
4 ст л сахарной пудры
3 ст л ликера Baileys
250 мл жирных сливок
14 г желатина (обычный желатин фирмы Русский продукт)
Вишневый крем
600-700 г свежемороженой вишни
2 ст л коньяка
14 г желатина
250 мл жирных сливок
Сахар по вкусу
Вишневое желе
14 г желатина
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы