Бисквит
|
5 столовых ложек муки
|
5 столовых ложек сахара
|
5 сырых яичных белков
|
3 сырых яичных желтка
|
1 чайная ложка разрыхлителя
|
Щепулечка соли
|
Пропитка для бисквита:
|
4 столовых ложек ликера Baileys
|
Чуть больше половины стакана теплой кипяченой воды
|
Творожный слой
|
300 г хорошего однородного творога (или протереть через сито)
|
4 ст л сахарной пудры
|
3 ст л ликера Baileys
|
250 мл жирных сливок
|
14 г желатина (обычный желатин фирмы Русский продукт)
|
Вишневый крем
|
600-700 г свежемороженой вишни
|
2 ст л коньяка
|
14 г желатина
|
250 мл жирных сливок
|
Сахар по вкусу
|
Вишневое желе
|
14 г желатина |