БИСКВИТ:
|
- 3 шт. яиц комнатной температуры (отделить белки от желтков);
|
- 150 гр. сахара;
|
- 50- 100 гр. пюре свежего щавеля (я взяла мало пюре, поэтому получился не очень яркий цвет);
|
- 85 гр. муки;
|
- 25 гр. картофельного крахмала;
|
- 1 ч.ложка разрыхлителя;
|
- 1 пак. ванилина;
|
- 3 ст. ложки холодной воды;
|
- противень прямоугольный 34х23 см , дно застелить пекарской бумагой, полотенце кухонное.
|
-----------------------------------------------------------------------------
|
КРЕМ:
|
- 140 гр. творожного сыра (любого у меня "Violette" сливочный);
|
- 100 гр. сахарной пудры;
|
- 150 гр. сметаны домашней;
|
- 2 ч. ложки ванильный экстракт;
|
- 50-100гр. творога домашнего;
|
- 100-150 гр. смесь орехов молотых в крупную крошку (фундук, грецкий, кешью).
|
-------------------------------------------------------
|
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
|
- Смесь орехов молотых в крупную крошку (фундук, грецкий, кешью).
|
- Физалис. |