Рецепт Бисквитный рулет с сливочно-творожным кремом и орехами
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
БИСКВИТ:
- 3 шт. яиц комнатной температуры (отделить белки от желтков);
- 150 гр. сахара;
- 50- 100 гр. пюре свежего щавеля (я взяла мало пюре, поэтому получился не очень яркий цвет);
- 85 гр. муки;
- 25 гр. картофельного крахмала;
- 1 ч.ложка разрыхлителя;
- 1 пак. ванилина;
- 3 ст. ложки холодной воды;
- противень прямоугольный 34х23 см , дно застелить пекарской бумагой, полотенце кухонное.
-----------------------------------------------------------------------------
КРЕМ:
- 140 гр. творожного сыра (любого у меня "Violette" сливочный);
- 100 гр. сахарной пудры;
- 150 гр. сметаны домашней;
- 2 ч. ложки ванильный экстракт;
- 50-100гр. творога домашнего;
- 100-150 гр. смесь орехов молотых в крупную крошку (фундук, грецкий, кешью).
-------------------------------------------------------
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
- Смесь орехов молотых в крупную крошку (фундук, грецкий, кешью).
- Физалис.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы