На этот торт 9 бисквитных коржа.
|
Диаметры:32см,26см,20см.(по три коржа).
|
Состав на одну порцию:
|
(взбивала 6 порций)
|
4 - яйца
|
1ст. - сахара
|
1ст. - муки
|
1ст.л. - крахмала
|
1ч.л. - разрыхлителя
|
10г. - ванильного сахара.
|
2ст.л. - какао(только для шокол.корж.)
|
Бумага для выпечки.
|
Крем сметанный:(на этот торт)
|
1,5л.-2л. - сметаны 30% жирности,
|
3ст. - сахара,
|
Лимонного сока,
|
Загустителя.
|
Для сборки торта:
|
Кусочки ананаса, банана.
|
Вишневый сироп для пропитки.
|
Для украшения:
|
Мастика, айсинг.
|
Крем масленый:
|
150г - масло сл,
|
150г - сах.пудры,
|
краситель.
|
Белковый крем:
|
4- белка,
|
на кон.ножа лим. к-та,
|
1ст. - сахара,
|
краситель. |