Рецепт Кубане (Kubaneh),сладкий йеменский хлеб
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Сухие дрожжи-1 столовая ложка
Сахар-6 столовых ложек
Тёпленькая (комнатной температуры) вода-500 мл
Мука (здесь в Германии этот тип муки имеет номер 1050) не настолько грубая,как цельнозёрая,но всё же и не белая рафинированная,вместе с зерном там перемалываются внешние оболочки,как стоит на упаковке.Отлично подходит для дрожзевой выпечки,сладкой и нет-500 грамм
Соль-1 чайная ложка
Корица или молотый имбирь (кому что больше по вкусу)-1/2 чайной ложки
Размягчённое сливочное масло для смазывания
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы