Рецепт Оссо букко из индейки с гремолатой. Новый подход к классике
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
для индейки:
6 голеней индейки,
одна крупная морковь, нарезанная произвольно,
мука,
1 мелко нарезанная крупная луковица,
2 стебля сельдерея,
1\\2 банки консервированных нарезанных помидоров,
стакан вина,
куриный бульон,
соль,
перец,
1 лавровый лист,
1 ветка розмарина,
тимьян,
оливковое масло для обжаривания индейки.
Приправа гремолата:
мелко нарубленная цедра одного лимона,
мелко рубленная зелень петрушки,
измельченный зубчик чеснока,
немного рубленной зелени розмарина,
щепоть соли,
щепоть свежее молотого перца.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы