100 гр. сухой белой фасоли
|
200 гр помидоров черри
|
много свежего кориандра
|
Для томатов:
|
3 ст.л меда
|
2 ч.л сухого тимьяна (можно розмарина)
|
2 ч.л. сухой мяты (если есть свежая - только на УРА! Но тогда 3 ст.л)
|
1 ст.л. сл. масла (если используется тефлоновая сковорода; иначе - 100 гр.)
|
Дрессинг (смазка)
|
1/4 стакана оливкового масла (первой выжимки)
|
3 шт. дольки чеснока
|
3 шт. анчоуса, мелко нашинкованого (чем можно заменить? - сельдь прянного посола - 100 гр.)
|
1/4 стакана тертого сыра ПАрмезан (или другого твердого многовкусового сыра)
|
1/4 стакана лимонного сока
|
1 ч.л. лимонной цедры (кожуры, натертертой на мелкой терке до белого слоя)
|
соль и перец по вкусу |