ОСНОВА:
|
Форма для пая( тарта) 20-22 см диаметром- у меня нонстик
|
стакан 250 мл
|
1/2 стакана нежаренных подсолнуховых семечек
|
1/2 стакана нежаренных грецких орехов
|
3/4 стакана муки крупного помола( цельной, амарантовой или полбяной)- я использовала амарант
|
2 ст.л. сливочного масла
|
1 1/2 ст.л. мёда
|
4 ст.л. воды
|
НАЧИНКА:
|
5-6 крупных спелых сочных груш
|
1/2 стакана изюма , сушёной черники или клюквы( у меня клюква)
|
1/4 стакана мёда
|
1 столовая ложка с верхом кукурузной муки мелкого помола
|
пару щепоток молотой корицы для украшения |