Рецепт Грушевый пай на ореховой основе
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
ОСНОВА:
Форма для пая( тарта) 20-22 см диаметром- у меня нонстик
стакан 250 мл
1/2 стакана нежаренных подсолнуховых семечек
1/2 стакана нежаренных грецких орехов
3/4 стакана муки крупного помола( цельной, амарантовой или полбяной)- я использовала амарант
2 ст.л. сливочного масла
1 1/2 ст.л. мёда
4 ст.л. воды
НАЧИНКА:
5-6 крупных спелых сочных груш
1/2 стакана изюма , сушёной черники или клюквы( у меня клюква)
1/4 стакана мёда
1 столовая ложка с верхом кукурузной муки мелкого помола
пару щепоток молотой корицы для украшения
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы