Рецепт Торт "Праздничный"(дуэльный)
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
Для коржей
Молоко сгущёное-2 банки
Яйца-4 шт
Растительное масло-5 ст ложек
Мука-2 стакана
Разрыхлитель-1.5 пачки
Какао-2 ст л
Ддя крема
Молоко-2 стакана
Желтки-3 шт
Сахар-13 ст ложек
Шоколад-100 гр
Ваниль-2 пачки
Масло сливочное-200 гр
Крахмал-1 ст ложка
Молотый фундук-50 гр
Шоколадные капли-50 гр
Для пропитки
Какао-1 стакан (с добавлением кофе)
Для украшения
Шоколад горький(черный)-200 гр
Сливки-250 мил
Шоколад белый-30 гр
Пленка
листья
Пищевые блестки
форма для выпечки-24 см
Бумага для выпечки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы