koolinar.ru 5 мин |
gumrusha |
Ингредиенты (5) |
---|
Для 3 бисквитов( шоколадный, белый, маковый) круглых диаметром 25 см: яйца 12 шт, мука 4 раза по 3/4 стакана, крахмал 4 ст. ложки, сахар - 4 ст, ванильный сахар-4 пакетика,разрыхлитель- 4 ч.л, какао 2 ст.л, мак 3 ст.л, |
Для крема: 1 л взбитых растительных сливок( у меня уже с сахаром)+ 250 мл сливок,+ 100 г шоколада. |
Для прослойки: персики консервированные -800 г банка,вишня замороженная- 300 г |
Для пропитки: сироп из под персиков, сок который получается при размораживании вишни. |
Для украшения: мастика из маршмелоу |