Рецепт Японский домашний суп с фрикадельками из кальмара и имбиря
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
200 г. филе кальмара
4 яйца и 1 белок
8 см корня свежего имбиря
4 средние картофелины
200 г. твёрдого тофу
200 г. дайкона
1,5 л. рыбного бульона (даши)и(от себя мисо-паста по вкусу, желанию и наличию). У меня основа для бульона:
4 стакана воды
3–4 полоски водоросли комбу
15 г сушеных хлопьев стружки тунца бонито.
5 ст.л. саке (у меня мирин)
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. кукурузного крахмала
2 ст.л. крупной морской соли
васаби и лайм (у меня лимон) для подачи
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы