Рецепт Медленно тушеный кролик в красном вине (вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Маринад: 750 мл (бутылка) красного вина,
1 мелко нарезанная луковица,
1 мелко нарезанная морковь,
мелко нарезанный стебель сельдерея,
1 ветка тимьяна.
Кролик: -1 кролик, нарезанный на 6 кусочков,
2 ст.л. растительного масла,
200 гр лука-шалот, 125 гр копченого бекона ломтиками,
1,5 ст.л. муки, 2 ветки свежего тимьяна,
2 зубчика чеснока,
1 букет гарни (1 сельдерей, 1 – 2 сетки петрушки, зеленая часть одного лука порея),
1 лавровый лист,
250 мл (1 стакан) вина из маринада,
200 мл (3/4 стакана) говяжьего или куриного бульона,
150 гр шампиньонов или замороженных лесных грибов ,
30 гр (2 ст.л.) сливочного масла,
2 - 3 ст.л. коньяка или бренди,
соль и перец по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы