Рецепт Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
Для ребрышек
- телячьи ребрышки на 5 ребер
- 3-4 ст.л. оливкового масла
- 3-4 ст.л. соевого соуса
- 3-4 капли жгучего табаско
- 2-3 зубчика чеснока
- 0,5 ст.л. сушенного орегано
- 0,5 ст.л. сушенного чабера
Для луково-томатного соуса
- 1 крупная красная луковица
- 1 банка томатов в собственном соку или 3 свежих томата
- 1-2 зубчика чеснока
- 3-4 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. любых итальянских трав (орегано
базилик
тимьян и т.д.)
- 3-4 ст.л оливкового масла
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы