Рецепт Лимонно-черничный тортик с сырно-шоколадным кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
250 мл стакан
2 разъёмные формы для торта по 23 см диаметром
ОСНОВА:
2 стакана муки высшего сорта
1 1/3 стакана цельной муки
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. разрыхлителя
120 гр сливочного масла комнатной температуры
60 мл натурального яблочного пюре( без сахара)
20 гр порошка стевии( или 1-1.5 стакана сахара)
1/3 стакана свежего лимонного сока
1 ч.л. цедры лимона
4 крупных( или 5 мелких яйца)
1 стакан + 2 ст.л.кефира( пахты)
2 1/2 стакана черники
КРЕМ:
300 гр горького шоколада
350 гр сливочного сыра ( у меня лайт)
180 гр сливочного масла комнатной температуры
2 ст.л. лимонного сока
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы