Рецепт Готовим рационально. Перловый обед.
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для перлово-грибной похлебки:
крупа перловая 150 гр. (готовая),
грибы белые 200 гр (замороженные),
лук репчатый 1 шт,
морковь 1 шт,
перец болгарский 1 шт,
лук порей зелень 50 гр (замороженные),
стебли петрушки 25 гр (замороженные),
масло растительное.
Для перлового салата:
крупа перловая 150 гр (готовая),
помидор 1 шт,
перец болгарский 1 шт,
кукуруза 1 мал. банка,
сельдерей 2 черешка,
лук репчатый красный 1 шт,
базилик, мята - несколько листков,
горчица зерновая "Французская", "бальзамико" светлый, ол. масло.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы