Для перлово-грибной похлебки:
|
крупа перловая 150 гр. (готовая),
|
грибы белые 200 гр (замороженные),
|
лук репчатый 1 шт,
|
морковь 1 шт,
|
перец болгарский 1 шт,
|
лук порей зелень 50 гр (замороженные),
|
стебли петрушки 25 гр (замороженные),
|
масло растительное.
|
Для перлового салата:
|
крупа перловая 150 гр (готовая),
|
помидор 1 шт,
|
перец болгарский 1 шт,
|
кукуруза 1 мал. банка,
|
сельдерей 2 черешка,
|
лук репчатый красный 1 шт,
|
базилик, мята - несколько листков,
|
горчица зерновая "Французская", "бальзамико" светлый, ол. масло. |