500 гр.муки/просеять обязательно!!!!!!!/
|
3/4 стакана молока/подогреть до 30"/
|
1 стакан сахара
|
3 яйца весом по 40 гр./без скорлупы/отделить белки от желтков.общий вес 120 гр.
|
150 гр.растопленного сливочного масла
|
1 ч.л.мелко натёртой лимонной цедры или 1 гр.ванили
|
чуть соли
|
25 гр.свежих дрожжей
|
75 гр.изюма.я добавила 100 гр..т.к. не добавляла 25 гр.цукатов
|
по желанию 30 гр.рубленого жареного миндаля
|
1 желток+несколько капель ледяной воды для смазки сверху
|
форма 20 см. в диаметре и 1 банка от 250 гр.расфасовки кофе.смазать маслом и дно застелить пекарской бумагой.
|
1 стакан=240мл. |