koolinar.ru |
Елена М |
Ингредиенты (16) |
---|
Свинина (и (или) говядина; кости с мясом) — 600 г |
Вода — 3,5 л |
Капуста белокочанная (квашеная) — 900 г |
Морковь — 1 шт |
Лук репчатый — 1 шт |
Огурец (соленый, бочковой) — 2-3 шт |
Мясо (копчености, ассорти) — 400 г |
Томатная паста — 1 ст. л. |
Маслины (черные, без косточки) — 15 шт |
Масло растительное |
Сахар — 1 ст. л. |
Соль (по вкусу) |
Перец черный (молотый; по вкусу) |
Лавровый лист — 1-2 шт |
Зелень (укропа, петрушки; по вкусу) |
Сметана (по вкусу) |