Соус "бегенди":
|
Баклажаны - 5 шт.(750 гр.)
|
Молоко - 1 ст.(горячее).
|
Мука - 3 ст.л.(25 гр.)
|
Масло сливочное - 25 гр.
|
Лимон - 1 шт.(сок).
|
Рулетики:
|
Мясо(телятина,говядина) - 600 гр.
|
Лук порей - 1 шт.(белая часть-100 гр.)
|
Перец болг. - 1 шт.(80 гр.)
|
Грибы(шампиньоны) - 5 шт.(120 гр.)
|
Сыр голландский - 50 гр.(на средней тёрке).
|
Сухари - 2 ст.л.
|
Томатный соус:
|
Лук репчатый - 100 гр.(нарезанный кубиком)
|
Мука - 1 ст л.
|
Томаты в собств.соку - 1 банка(800гр).
|
Масло сливочное(или растит.) - 50 гр.
|
Перчик чили(2 шт.),чеснок(2 зуб.),лавровый лист(1-2 шт.) - по желанию.
|
Соль,перец и сахар - по вкусу. |