Рецепт Соус "бегенди"-пюре из баклажанов с мясными рулетиками в томатном соусе.
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Соус "бегенди":
Баклажаны - 5 шт.(750 гр.)
Молоко - 1 ст.(горячее).
Мука - 3 ст.л.(25 гр.)
Масло сливочное - 25 гр.
Лимон - 1 шт.(сок).
Рулетики:
Мясо(телятина,говядина) - 600 гр.
Лук порей - 1 шт.(белая часть-100 гр.)
Перец болг. - 1 шт.(80 гр.)
Грибы(шампиньоны) - 5 шт.(120 гр.)
Сыр голландский - 50 гр.(на средней тёрке).
Сухари - 2 ст.л.
Томатный соус:
Лук репчатый - 100 гр.(нарезанный кубиком)
Мука - 1 ст л.
Томаты в собств.соку - 1 банка(800гр).
Масло сливочное(или растит.) - 50 гр.
Перчик чили(2 шт.),чеснок(2 зуб.),лавровый лист(1-2 шт.) - по желанию.
Соль,перец и сахар - по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы