Рецепт Cтейк палтуса с мятно - чилиевым соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
стакан 250 мл
мясной термометр( лучше дикитальный)
ДЛЯ РЫБЫ:
3/4 стакана хлебных сухариков( лучше покрупнее- у меня были мелкие)
1 ст. л. свежех листочков тимьяна
1/2 головки чеснока
2 ч.л. свеже молотого( крупно) чёрного перца
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. лимонной цедры
2 ст.л. оливкового масла
5 свежих стейков палтуса( толщиной около 1 см)
1 стакан сухого белого вина
ДЛЯ МЯТНО-ЧИЛИЕВОГО СОУСА:
около 2 стаканов свежих листиков мяты
1 небольшой зелёный чили перец
2 ст.л. рыбного соуса
1/4 стакана крупно шинкованных очищенных миндальных орешков
пол головки чеснока
сок одного лимона
молотый чёрный перец по-вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы