Для коржей:
|
Яйца – 4 шт.
|
Сахар (мелкий) – 1 ст
|
Мука – 1 ст + 2 ст.л. для присыпки формы
|
Ванильный сахар – 1 пак
|
Разъемная форма (28 см)
|
Маргарин для смазывания формы
|
Пергамент
|
Для суфле:
|
Молоко – 1 ст
|
Сливочное масло – 300г
|
Яйца – 10 шт
|
Сахар (мелкий) – 2 ст
|
Желатин – 40г
|
Крахмал (картофельный) – 1 ст.л.
|
Ванильный сахар – 1 пак
|
Ликер (любой густой и сладкий) – 4 ст.л.
|
Клубника свежая – 400г
|
Мята свежая – 7-8 веточек
|
Сахарная пудра – 1 ч.л.
|
Для глазури:
|
Шоколад белый – 200г
|
Масло сливочное – 50г
|
Красители пищевые (по желанию) – 1-2 капли |