Пасха сырая.
|
......................
|
1 кг творога,
|
6 яиц,
|
1 стак сахара(200 гр0,
|
200 гр сливочного масла,1 ч.л. ванильного сахара,
|
1,6 стак.сливок20%(400 мл),
|
0,6 стак цукатов,
|
0,6 стак инжира,
|
),5 стак изюма.
|
..................................
|
кулич домашний.
|
...........................
|
!-1,5 стак молока,
|
2 пакетика сухих дрожей,
|
10 желтков,
|
200 гр сл.масда,
|
6 стак муки,
|
1 ст.л. коньяка,
|
цукаты одного лимона и одного апельсина,
|
2-4 ч л ванильного сахара,
|
1 стак изюма.,
|
1 ч .л. соли,
|
-----------------------------------
|
Для помадки:
|
250 гр сахара,
|
3 белка,
|
1 ч.л. лимонного сока.
|
........................................
|
Крашенки по-старинке.
|
......................
|
40 шт яиц,
|
веточки освященной вербы напраздник ВходаГосподеня в Иерусалим,
|
луковая шелуха с 1 кг лука,
|
2 крупные свеклы,
|
Стопка риса,
|
веточки кинзы или петрушки,
|
чистые,но уже не нужные колготы. |