Рецепт Куриные голени с бок-чой в винно-медово-апельсиновом соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
2 кг куриных голеней
1 кг бок-чой
1/2 стакана мёда
2/3 бутылки сухого красного вина( у меня "Мерло")
6 средних апельсинов
1 крупный лимон
3-4 ст.л. соевого соуса
5-6 зубчиков чеснока
3 ст.л. растительного масла( у меня из виноградных косточек)
свежая зелень- небольшой пучок тимьяна, мяты и орегано
небольшой пучок шнитт-лука
сухой красный острый чили( раскрошенный)- по -вкусу
2 ст.л.молотая красная паприка
соль и молотый чёрный перец - по -вкусу( я соль не добавляля)
1/3 стакана очищенных фисташек- для украшения.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы