Основа:
|
60г размягченного несоленого сливочного масла
|
2 ст.л. сахара
|
1 яичный желток
|
1/4ч.л. ванильной эссенции (Я использовала ванилин в пакетике 0.4)
|
105 г пшеничной муки
|
Ореховая начинка:
|
150г нарубленных орехов пекан или грецких орехов(в первый раз использовала кешью, во второй раз – миндаль)
|
86г подслащенной кокосовой стружки
|
2 яйца
|
200г светлого коричневого сахара
|
1 1/2 ст.л. пшеничной муки
|
1/4 ч.л. разрыхлителя
|
1/8 ч.л. соли
|
1 1/2 ч.л. ванильной эссенции (у меня порошок 0.5 пакетика)Глазурь:
|
30г размягченного сливочного масла
|
120г сахарной пудры
|
2ч.л.лимонного сока
|
1/2 ч.л.ванильной эссенции (0.5 пакетика)Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. |