Рецепт Торт "Натали"
edimdoma.ru
Ингредиенты (34)
Для генуэзского шоколадного бисквита
яйцо куриное - 6 шт
мука пшеничная - 100 г
сахар - 200 г
какао-порошок - 30 г
сливочное масло - 80 г
''''''''''''''''''''''''''
Для фруктового желе
малина замороженная - 400 г
клубника свежая - 250-300 г
сахар тростниковый - 5 ст.л
сахарная пудра с натуральной ванилью - 10 г
желатин листовой - 15-20 г (6-7 пластинок)
'''''''''''''''''''''''''''''''
Для сливочного суфле
сливки 35% жирности - 350 мл
сливки 23% жирности - 200 мл
шоколад белый - 180 г
маскарпоне - 250 г
варёная сгущёнка или карамель - 1 ст.л. с горкой
ликёр Амаретто - 2-3 ст.л
желатин - 10 г
йогурт натуральный - 1 баночка (125 г)
печенье Савоярди - 18 шт
'''''''''''''''''''''''''''''''
Пропитка для бисквита
вишнёвый сироп - 3 ст.л
вода - 2 ст.л
ликёр Амаретто (коньяк)- 2 ст.л
'''''''''''''''''''''''''''''''''
Для украшения
клубника свежая - 150-200 г
конфитюр абрикосовый (вишнёвый
клубничный)- 2-3 ст.л
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы