Для генуэзского шоколадного бисквита
|
яйцо куриное - 6 шт
|
мука пшеничная - 100 г
|
сахар - 200 г
|
какао-порошок - 30 г
|
сливочное масло - 80 г
|
''''''''''''''''''''''''''
|
Для фруктового желе
|
малина замороженная - 400 г
|
клубника свежая - 250-300 г
|
сахар тростниковый - 5 ст.л
|
сахарная пудра с натуральной ванилью - 10 г
|
желатин листовой - 15-20 г (6-7 пластинок)
|
'''''''''''''''''''''''''''''''
|
Для сливочного суфле
|
сливки 35% жирности - 350 мл
|
сливки 23% жирности - 200 мл
|
шоколад белый - 180 г
|
маскарпоне - 250 г
|
варёная сгущёнка или карамель - 1 ст.л. с горкой
|
ликёр Амаретто - 2-3 ст.л
|
желатин - 10 г
|
йогурт натуральный - 1 баночка (125 г)
|
печенье Савоярди - 18 шт
|
'''''''''''''''''''''''''''''''
|
Пропитка для бисквита
|
вишнёвый сироп - 3 ст.л
|
вода - 2 ст.л
|
ликёр Амаретто (коньяк)- 2 ст.л
|
'''''''''''''''''''''''''''''''''
|
Для украшения
|
клубника свежая - 150-200 г
|
конфитюр абрикосовый (вишнёвый
|
клубничный)- 2-3 ст.л |