Рецепт Ржаные блинчики по-русски
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (15)
Для блинов:
мука пшеничная (лучше 1 сорт) и ржаная в соотношении 3:1-общее кол-во 800-900 гр.
яйцо 2 штуки
соль 1,5 ч.л.
сахар 2 ст.ложки
разрыхлитель 1 ч.ложка (смешать с мукой)
сыворотка молочная (или молоко) 1,5-2 литра
3-4 ложки раст.масла в тесто
Для начинки:
650 гр. белокочанной капусты
1 большая луковица
1 средняя морковь
грибы белые сушеные 40-50 гр.
фарш мясной 400-500 гр.
масло сливочное для обжарки блинчиков перед подачей
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы