Рецепт Каннеллони с индейкой, двойными  соусом и сыром
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Каннеллони - 1 уп. (у меня чуть меньше)
Фарш индюшиный из белого мяса - 500 г.
Протёртые томаты без добавок - 500 г.
Сыр Пармезан в идеале (у меня прибалтийский Гоюс)-200 г.
Сыр Моцарелла - 1 большой шарик
Сметана - 1 банка 400 г.
или 250 г. сметаны + сливки 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, базилик, тимьян, мускатный орех.
Сушеные помидоры с базиликом и чесноком (приправа от Камис без усилителей вкуса) - для фарша 1 ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы