миндально апельсиновый бисквит:
|
* 320 гр.очищенного миндаля молотого до состояния муки
|
* 2 апельсина/отварить целыми и неочищенными/
|
* 7 яиц/отделить белки от желтков/
|
* 300 гр.сахарной пудры
|
* 4 ст.л.манки
|
* 75гр.сливочного масла
|
* 2 ч.л.пекарского порошка
|
* форма 26 см.в диаметре слегка смазанная маслом.
|
для коржа используем 1/2 данных ингредиентов.
|
шоколадный крем-ганаж:
|
600 гр.чёрного шоколада/маленькие кусочки или натереть/
|
600 гр.сливок не менее 30%
|
110 гр.натурального мёда
|
апельсиновый крем баваруа:
|
250мл. сливок32-38%
|
100 мл.молока 3.5%
|
65 гр.сахара
|
8 гр.желатина
|
1гр.ванили
|
цедра одного апельсина срезанная лентой
|
250 гр.сливок 35%+1 ст.л.сах.пудры
|
для украшения апельсиновые цукаты.жареный миндаль/хлопья/ |