Рецепт Стэйк с косточкой и мясом "Буйвола"
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (7)
Т-образная косточка буйвола 4шт.по 350гр.толщиной 3см.,или общим весом 1кг.400гр. (Отлично подойдёт Т-косточка из говядины).
Смесь для натирания: Соль 2ч.л.,Чёрный перец 1/2ч.л.,Хабанеро перец 1/4ч.л.,Паприка 1/2ч.л.,Розмарин 1/2ч.л.,Лук гранулированный 1/2ч.л.,Цедра лимона 1/4ч.л.,Кунжутное масло 2ст.л.
Перец зелёный не горький крупный 4шт.
Лук мелкий 20шт.,примерно 3см.в диаметре.
Хлеб Французкий 1шт. (или любой мягкий).
Для пропитки хлеба: Масло сливочное 150гр.,Чеснок 4 зубка,Чёрный перец 1/4ч.л.,Орегано сухой 1/2ч.л.
Оливковое масло 1ст.л. (для сбрызгивания овощей).
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы