Тесто:
|
Мука-400 грамм
|
Соль- щепотка
|
Дрожжи-половина кубика, 20 грамм примерно
|
Молоко-150 мл
|
Сливочное масло- 60 грамм
|
Сахар- 60 грамм
|
Яйцо-1
|
Тонконатёртая цедра лимона-1 чайная ложка
|
Покрытие:
|
Размягчённое сливочное масло-150 грамм
|
Порошок для приготовления ванильного пуддинга-2 столовые ложки
|
Сахар-100 грамм
|
Ванильный сахар-1 упаковка
|
Яйца-5
|
Обезжиренный творог-500 грамм
|
Сахарная пудра-140 грамм
|
Лимонный сок-2 столовые ложки
|
Персики (крепкие)-1 кг
|
Жидкий мёд-2 столовые ложки
|
Миндальные лепестки- 50 грамм |