Для творожной массы:
|
Мягкий творог – 600г (я брала обезжиренный)
|
Сахар – 150г
|
Яйца – 2шт.
|
Ванильный пудинг – 1пакетик
|
Растит. масло без запаха – 2 ст.л.
|
Сок одного лимона
|
Для кокосовой массы:
|
Мягкое масло – 200г
|
Сахар – 75 гр (по рецепту идет 150, но я уменьшила и ничуть не жалею, творожная масса и так сладкая)
|
Яйца – 2шт.
|
Кокосовая стружка - 120 гр. (2 ст.л. для творожной массы - остальное для кокосовой)
|
Тертый шоколад (можно белый, можно темный) для украшения
|
Для барбарисового соуса:
|
Сушеные ягоды барбариса - 5 гр. (1 пакетик)-заранее замочите в воде НА НОЧЬ!
|
Вода кипячена горячая - 1 стакан
|
Варенье ягодное или конфитюр, или мед, или если нет ничего, то сахар - 1 ч.л.
|
Крахмал - 1 ч.л.
|
Корица - 1/4 ч.л.
|
Гвоздика - 2-3 стручка
|
Кардамон - 1/4 ч.л.
|
Мускатный орех - 1/4 ч.л. |