Рецепт Творожно-кокосовый дуэт с барбарисовым соусом (для мультиварки и для духовки)
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для творожной массы:
Мягкий творог – 600г (я брала обезжиренный)
Сахар – 150г
Яйца – 2шт.
Ванильный пудинг – 1пакетик
Растит. масло без запаха – 2 ст.л.
Сок одного лимона
Для кокосовой массы:
Мягкое масло – 200г
Сахар – 75 гр (по рецепту идет 150, но я уменьшила и ничуть не жалею, творожная масса и так сладкая)
Яйца – 2шт.
Кокосовая стружка - 120 гр. (2 ст.л. для творожной массы - остальное для кокосовой)
Тертый шоколад (можно белый, можно темный) для украшения
Для барбарисового соуса:
Сушеные ягоды барбариса - 5 гр. (1 пакетик)-заранее замочите в воде НА НОЧЬ!
Вода кипячена горячая - 1 стакан
Варенье ягодное или конфитюр, или мед, или если нет ничего, то сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Гвоздика - 2-3 стручка
Кардамон - 1/4 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы