Состав:
|
200 г сушеной красной фасоли
|
2 столовые ложки оливкового масла
|
2 головки репчатого лука мелко нарезать
|
4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
|
1 стебель сельдерея, нарезать на кусочки
|
1 морковь, тонко нарезанный полукольцами
|
1,2 л воды (Я дала меньше, потому что мне нравятся густые супы)
|
2 столовые ложки томатной пасты
|
1 / 2 ч.л. тимьяна
|
1 / 2 ч.л. орегано
|
1 / 4 ч.л. молотого тмина
|
1 лавровый лист
|
1 банка томатов
|
250 г тыквы, нарезать кубиками
|
1 / 2 чайной ложки острой пасты (напр. чили)
|
соль и перец |