500 гр.свиного фарша/перемолотого 2 раза/
|
300 гр.куриной грудки/нарезать кусочками/
|
300 гр.куриной печени/нарезать кусочками/
|
200 гр.варёно-копчёного свиного филе/нарезать кусочками.чуть меньше.чем печень и грудка/.
|
200 гр.бекона /нарезанного тонкими длинными пластинами/
|
100 гр.сливок/я заменила на молоко/
|
1 крупная луковица
|
2 зубка чеснока
|
1/3 ч.л.молотого мускатного ореха
|
смесь перцев из мельницы/розовый.чёрный.белый.зелёный/.немного паприки.
|
1 ч.л.тимьяна
|
2-3 лавровых листа
|
2 яйца
|
1.5 ст.л.крахмала
|
60 гр.сливочного масла.
|
форма для террина или длинная для кекса на 1.300 мл.низ застелить пекарской бумагой. |