Рецепт Террин из курицы
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
500 гр.свиного фарша/перемолотого 2 раза/
300 гр.куриной грудки/нарезать кусочками/
300 гр.куриной печени/нарезать кусочками/
200 гр.варёно-копчёного свиного филе/нарезать кусочками.чуть меньше.чем печень и грудка/.
200 гр.бекона /нарезанного тонкими длинными пластинами/
100 гр.сливок/я заменила на молоко/
1 крупная луковица
2 зубка чеснока
1/3 ч.л.молотого мускатного ореха
смесь перцев из мельницы/розовый.чёрный.белый.зелёный/.немного паприки.
1 ч.л.тимьяна
2-3 лавровых листа
2 яйца
1.5 ст.л.крахмала
60 гр.сливочного масла.
форма для террина или длинная для кекса на 1.300 мл.низ застелить пекарской бумагой.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы