Рецепт LA PERLA from Russia with love или по-нашему ПЕРЛОВКА как любимое блюдо
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Перловая крупа - 1 стакан без горки (в данном случая дроблённая)
Вода - 1 литр
Для блюда "со сливочным соусом" потребуется:
Лук - 1 шт.
Сливки - 100-150 мл
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
Масло сливочное - 1-1,5 ст.л.
Для блюда "с творогом" потребуется:
Масло сливочное - 1-1,5 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Сметана (20%) - 1 ст.л.
Творог - у меня домашний, сама делала, можно любой по вкусу, но пикантный, подойдёт и сливочный сыр! - 150 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы