Рецепт Жаренная "АКУЛА" и соус с "АНЧОУСАМИ"
koolinar.ru
Ингредиенты (4)
Филе акулы 1кг.400гр.
Чёрный перец 1/2ч.л.,Соль по вкусу.
Для жарки: Мука 100гр.,Хабанеро перец 1/2ч.л.,Паприка копчёная 1ч.л.,Белки 4х яиц,Сухари панировачные 80гр.,Растительное масло 400мл.
Для соуса: Сметана 150мл.,Майонез 2ст.л.,Анчоусы солёные филе 8шт.,Ростки молодого чеснока 15шт.,Лук зелёный 2шт.,Базилик 2 листка,Чеснок 2 зубка,Уксус белый винный 2ст.л.
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы