Рецепт Курица с травами, сливочно-апельсиновым соусом и мятным гарниром
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
На 3 порции
1 зубок чеснока
половина пучка шпината
половина пучка петрушки
несколько стеблей зеленого лука (2 ст. ложки нарезанного)
2 ст.л. апельсинового сока
1 ч.л. зерновой горчицы
соль и перец по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
Курица (у меня примерно 500г)
соус:
50 мл апельсинового сока
50 мл сухого вина
125 мл жирных сливок
половина шпинатной смеси
Гарнир
50г муки
50 мл минеральной газированной воды
соль и перец по вкусу
листочки свежей мяты
растительное масло для фритюра
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы