Рецепт Бедрышки "по-киевски"
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
бедрышки лучше брать небольшие. у меня были более чем по350 гр.и жарить их было очень непросто!лучше грамм по 200-250!
для каждой порции 5-7 гр.замороженного сл.масла нарезанного тонким брусочком.
мелко нарезанная зелень петрушки-опционно.
щепотка сухих белых грибов.перемолотая в блендере до состояния пыли.получилось по 1 ч.л. без верха на порцию.
соль.перец из мельницы.
для панировки:
мука
2 яйца взбитых с солью и перцем
панировочные сухари
масло для жарки
для сервировки: картофель-пай.салат из св.огурцов с молодым луком.укропом и сметаной.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы