Рецепт Торт Наполеон с кремом Пломбир и дольками карамелизированных сливы, абрикоса и вишни
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
2 ст муки
1 яйцо
1 щепотка соли
1 щепотка лимонной кислоты
250 гр сливочного масла
3 ст.л. муки
1 не полный ст воды
для КРЕМА:
1/2 ст. сахара
5 желтков
1/2 л молока
2 ст.л. с горкой муки
1 пакетик ванильного сахара
200-400 мл сливок 33%
ФРУКТЫ:
100-150 гр свежей или свежемороженной сливы
100-150 гр свежих или свежемороженных абрикос
100-150 гр свежей или свежемороженной вишни
СИРОП:
4 ст.л. сахара песка
6 ст.л. воды
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы