Рецепт сочная куриная грудка с грибами и пюре из баклажан
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (17)
куриное филе-600 гр.
2 ст.л.лимонного сока
шампиньоны -500 гр./нарезать кусочками/
сухие белые грибы молотые до состояния муки-1.5 ст.л.
1 крупная луковица/мелко нарезать/
1 стакан густого томатного сока/200 мл./
1 маленький зубок чеснока
соль.перец из мельницы.1/2 ч.л.сухого базилика/1.5 ст.л.свежего/
4 ст.л.оливкового масла
для пюре:
баклажаны-600 гр.
100 мл.молока
25 гр.сливочного масла
25 гр.муки
50 гр.тёртого швейцарского сыра
1 маленький зубок чеснока
1 ст.л.йогурта 10%/сметана/
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы