Шоколадный бисквит ( на кипятке):
|
мука – 2 стакана,
|
сахар – 1.5 стакана,
|
какао – 5 ст.ложек,
|
яйца – 2 шт,
|
молоко – 1 стакан,
|
растительное масло – 0.5 стакана,
|
разрыхлитель теста – 1.5 ч.ложек,
|
сода – 1.5 ч.ложек,
|
горячий кофе – 1 стакан.
|
Форма для выпечки диаметром 26см.
|
Белый бисквит:
|
яйца – 2 шт,
|
сахар – 100гр,
|
мука – 80гр,
|
разрыхлитель – 1 ч.ложка.
|
Форма для выпечки диаметром 16см.( у меня 20см)
|
Ягодное суфле:
|
Клубника и малина свежемороженные –300гр,
|
сахар – 1 стакан,
|
желатин – 30гр.
|
Сливочный крем-суфле 1 :
|
сливки 33% - 300гр,
|
йогурт клубничный – 250гр,
|
сахар – 1 стакан,
|
цедра лимона – 1 ст.ложка,
|
желатин – 20гр.
|
Сливочный крем-суфле 2 :
|
сливки 33% - 200гр,
|
сахар – 0.5 стакан,
|
Ягодное ч суфле – 150гр,
|
желатин – 5гр.
|
Масляный крем:
|
масло сливочное – 300гр,
|
желтки – 2шт,
|
сахар – 2/3 стакана,
|
молоко- 1.5 стакана,
|
крахмал – 1 ст.ложка,
|
мука - 2 ст. ложки,
|
какао – 4 ст.ложки,
|
ромовая эссенция – несколько капель.
|
Мастика:
|
маршмелоу – 300гр,
|
сахарная пудра – 600-700гр. |