№1
|
Шоколадный рулет с шоколадно-экзотической начинкой:
|
Шоколад горький 72%- 175г
|
Яйца-5шт
|
Шоколад горький 72%- 100г
|
Пюре маракуйя (у меня Буарон) - 50г
|
Ананасы консервированные (мелко нарезанные) -100г
|
Сливки взбитые - 250г
|
Сливки взбитые 70г
|
Шоколад тертый -50г
|
Физалис - 3шт
|
№2
|
Торт "Детский Экзотик"
|
Бисквит -диаметром 25см (у меня был готовый 1шт, замороженный)
|
Ананасы - 1 маленькая баночка
|
Пюре манго(у меня Буарон) - 30г
|
Пюре маракуйя (у меня Буарон)- 50г
|
Желатин -4г
|
Белый шоколад - 200г
|
Сливки взбитые -500г
|
Шоколадный декор...., физалис
|
Миндальные лепестки -30г (обжаренные)
|
№ 3
|
Королевская Галлета (Питивье с грушей и шоколадом)
|
400 грамм слоеного бездрожжевого теста
|
2 груши
|
50 гр сливочного масла
|
30 гр сахара
|
50 гр жидких сливок или сметаны
|
50 гр молочного шоколада (можно любого)
|
1 яйцо для смазывания
|
Для миндального крема:
|
50 гр мягкого сливочного масла
|
50 гр сахара
|
1 маленькое яйцо
|
50 гр молотого миндаля |