Рецепт Перец фаршированый перловкой
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (13)
Перец болгарский красный - 4 штуки
Перловая крупа - 200 гр.
Специи для овощного бульона - 1 пакет кореньев для бульона (или 1 кубик овощного бульона )
Морковка - 2 шт, натереть.
Лук репчатый - 1 шт, мелко порезать.
Консервированные томаты очищеные - 1 банка
Сок томатный - 250 гр.
Чабер - 1/2 чайной ложки
Зира - 1/2 чайной ложки
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Итальянские травы( смесь) - по вкусу
Перец красный острый - по вкусу
Соль - по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы