для бисквита
|
4 яйца
|
3 ст.л. воды
|
100 гр. сахара
|
60 гр. муки
|
3 ст.л. с горкой крахмала
|
0,5 ч.л. разрыхлителя
|
для крема
|
500 гр. клубники(у меня замороженная)
|
10 гр. качественного желатина
|
250 гр. сливочного сыра (у меня Филадельфия)
|
500 мл. сливок (более 33% жирности)
|
2 пачки загустителя для сливок
|
сахарная пудра по вкусу
|
2 ст.л. концентрированного клубничного сиропа
|
150 мл. сливок взбитых с сахарной пудрой для украшения
|
для украшения
|
растопленный белый и темный шоколад
|
миндальное пралине, измельченное в крошку
|
8-10 целых миндалинок пралине(в карамели)
|
круглая форма 24 см. |