Рецепт китайские пирожки баоцы
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для фарша:
200 гр. фарша (куриного или свиного);
1 зучик чеснока, измельчить;
1/4 ч.л.сушеного имбиря;
несколько перышек зеленного лука, измельчить;
1/4 ч.л. порошка чили;
веточка кинзы
1/8 ч.л. рыбного соуса (вустерширского соуса)
цедра и сок 1/2 лимона или лайма
1 ст.л. соевого соуса
Для теста:
7 гр. дрожжей;
200 мл. теплой воды;
250 гр.рисовой муки;
100 гр. пшеничной муки;
1 ч.л. соли;
50 гр. слив. масла, размягченного.
Кунжут - для посыпки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы