Для свиной вырезки в глазури:
|
Вырезка свиная – 1 кг
|
Апельсин – 1 шт
|
Виски – ½ стакана
|
Уксус винный бальзамический – 1 ст.л.
|
Сахар коричневый – 2 ст.л.
|
Гвоздика (бутоны) – 10-12 шт
|
Корица молотая – ½ ч.л.
|
Соль – 1 ч.л.
|
Паприка – ½ ч.л.
|
Для свиной шейки:
|
Шейка свиная – 1 кг
|
Апельсины – 4 шт
|
Чеснок – 4 зубца
|
Шалфей – 2 веточки
|
Лайм – 1 шт
|
Корень имбиря – 2 см
|
Кленовый сироп или жидкий темный мед – 1 ст.л.
|
Соль, перец
|
Для теплого салата:
|
Перец желтый – 1 шт
|
Фасоль стручковая – 100 г
|
Лайм – 1 шт
|
Укроп – 2-3 веточки
|
Масло оливковое – 1 ст.л. + для заправки
|
Соль, перец, сухие травы (по желанию)
|
+
|
Форма для маринада
|
фольга |