Рецепт Операция "Свинья в апельсинах" в 2-ух частях
koolinar.ru 240 мин
Ингредиенты (29)
Для свиной вырезки в глазури:
Вырезка свиная – 1 кг
Апельсин – 1 шт
Виски – ½ стакана
Уксус винный бальзамический – 1 ст.л.
Сахар коричневый – 2 ст.л.
Гвоздика (бутоны) – 10-12 шт
Корица молотая – ½ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Паприка – ½ ч.л.
Для свиной шейки:
Шейка свиная – 1 кг
Апельсины – 4 шт
Чеснок – 4 зубца
Шалфей – 2 веточки
Лайм – 1 шт
Корень имбиря – 2 см
Кленовый сироп или жидкий темный мед – 1 ст.л.
Соль, перец
Для теплого салата:
Перец желтый – 1 шт
Фасоль стручковая – 100 г
Лайм – 1 шт
Укроп – 2-3 веточки
Масло оливковое – 1 ст.л. + для заправки
Соль, перец, сухие травы (по желанию)
+
Форма для маринада
фольга
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы