Основа - Торт Киевский..(см. приготовление у меня на странице....) 2 коржа соединить кремом Шарлотт и весь торт промазать тонким слоем крема Шарлотт шоколадным.
|
Шоколад горький - 150г
|
Шоколад белый - 100г
|
Фисташки - 30г
|
Формы для отливки яиц (см. фото)
|
Термометр
|
Мастика окрашенная (сиреневый, желтый)
|
Плунжер Гербера (средний)
|
Набор стеков
|
Кондитерские мешки
|
Насадки:
|
"Листик" с клинообразным срезом
|
Зубчатая
|
с прямым срезом ( №2)
|
Закрытая звезда малая
|
Бисер золотой
|
Кандурин "Золотое сияние"
|
красители гелевые Клубничный и Зеленый |