Рецепт Филе свинины в шубке из теста
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для теста:
Мука-200 грамм
Дрожжи- 10 грамм (прессованные, не сухие)
Сахар- 1 чайная ложка
Молоко-3 столовых ложки
Соль- щепотка
Яйца-2
Мягкое масло- 50 грамм
Для Salsa Verde:
Петрушка- 1 пучёк средних размеров
Каперсы- 1 столовая ложка
Чеснок-1 зубок (но я использовала больше, ибо люблю чеснок)
Лук- 2 маленькие луковички или одна средняя
Зелёная паприка- 1/4 стручка
Филе анчоусов- 2 штучки
Лимонный сок- 1 столовая ложка
Свежемолотый чёрный перец- по вкусу
Оливковое масло- 100 мл
Для мяса:
Филе свинины (свободное от жира и соединительной ткани)- примерно 600 грамм (мне не удалось купить такой кусочек, поэтому я делала два раза по 300 грамм)
Сл. масло- 1 столовая ложка
Лук-Порей- 2 стебля (можно вместо порея использовать мангольд либо крупные листья шпината)
Кроме того:
желток-1
молоко-1 столовая ложка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы