Для теста:
|
Мука-200 грамм
|
Дрожжи- 10 грамм (прессованные, не сухие)
|
Сахар- 1 чайная ложка
|
Молоко-3 столовых ложки
|
Соль- щепотка
|
Яйца-2
|
Мягкое масло- 50 грамм
|
Для Salsa Verde:
|
Петрушка- 1 пучёк средних размеров
|
Каперсы- 1 столовая ложка
|
Чеснок-1 зубок (но я использовала больше, ибо люблю чеснок)
|
Лук- 2 маленькие луковички или одна средняя
|
Зелёная паприка- 1/4 стручка
|
Филе анчоусов- 2 штучки
|
Лимонный сок- 1 столовая ложка
|
Свежемолотый чёрный перец- по вкусу
|
Оливковое масло- 100 мл
|
Для мяса:
|
Филе свинины (свободное от жира и соединительной ткани)- примерно 600 грамм (мне не удалось купить такой кусочек, поэтому я делала два раза по 300 грамм)
|
Сл. масло- 1 столовая ложка
|
Лук-Порей- 2 стебля (можно вместо порея использовать мангольд либо крупные листья шпината)
|
Кроме того:
|
желток-1
|
молоко-1 столовая ложка |