На 4 литровую кастрюлю:
|
Мясо( индейка) 500гр.
|
свинина (сах. косточка) 800гр.
|
Картофель 4-5 шт
|
Капуста 500гр
|
Свекла борщевая( ситцевая , светлая) 1 шт.100-150гр
|
Морковь 1 шт.(гр 150)
|
Пастернак ( белый корень в народе) 1шт 100гр
|
Перец болг. Красный большой 1 шт
|
Перец острый чили 2-3 шт.( мелкий)
|
Зелень ( укроп, петрушка, кинза) 100гр.
|
Сельдерей 2 стебля
|
2 луковицы
|
Томат. Паста 2 ст. л. ( если свежих помидоров нет то 3 ст.л)
|
Свеж. Помидоры 2-3 шт.
|
Лавровый лист
|
1 зуб. чеснока
|
1 ст.л сахара
|
соль
|
Масло подсолнечное 50-70 гр.( для зажарки) |