Рецепт Заливное куриное "РАБОТА над ОШИБКАМИ"
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Суповая курица - 2 шт.
Овощи - на выбор, у меня лук (1 шт.), морковь (1 шт.), сельдерей (корень 1/2 шт.), фенхель (большой, поэтому 1/2 шт.), корень петрушки (1 шт.), имбирь свежий (несколько лепестков)
Чеснок - 5-6 зубчиков, а можно и более
Набор специй - у меня перец чёрный горошком (1 ч.л.), можно также душистый... ещё у меня экзотический вид перца - бенгальский (совершенно необязательно, но поскольку у меня есть, то я его активно использую),
горчица (семена 1 ч.л.),
можжевеловые ягоды (3-5 шт.),
лавровый лист (2-3 шт.),
чили (1-2 шт. - по вкусу),
корица (1/2 небольшой палочки)
и сухая цедра лимона и апельсина (1 ст.л.).
*** Следует отметить, что это набор специй, который я "сложносочинила" для себя, а вы можете ещё поискать и поиграться...
Вода
Соль - по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы